01 (33) 2015-8212

info@rdexposers.com

|

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Rubén García Rincón. (en adelante “la Empresa”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Av. Pegaso No. 3850 B, Colonia La Calma, Municipio Zapopan, C.P. 45080, Estado Jalisco.; en su carácter de Responsable (o el Encargado que designe La empresa) tratará los datos personales del Cliente.

 

2. CONSENTIMIENTO DEL CLIENTE. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislación aplicable, el Cliente manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del Cliente.

 

3. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS. La Empresa puede recolectar datos personales del Cliente mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Cliente y el Responsable o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado. La Empresa también recaba datos relacionados con la prestación de los servicios que brinda y datos referentes al acceso y/o uso de dichos servicios.

 

4. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. FINALIDADES PRIMARIAS. La Empresa tratará los datos personales del Cliente con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios; facturación; cobranza; crédito; atención a clientes, seguimiento de proyectos y encuestas de servicio.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS. Asimismo, la Empresa tratará datos personales para otras finalidades como enviar ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus servicios.

 

5. PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. Su información personal no será proporcionada a terceros, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal. Así mismo tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.

 

6. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. El Cliente tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente: i. Nombre del Cliente y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; ii. Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa) o, en su caso, la representación legal del Cliente (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Cliente, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector, pasaporte o Visa); iii. La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y iv. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Cliente. En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Cliente deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Cliente y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita. Para la petición del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición los siguientes medios:

 

Oficina de Protección de Datos Personales Correo electrónico: datospersonales@rdexposers.com Domicilio: Av. Pegaso No. 3850 B; Colonia La Calma; Municipio Zapopan, C.P.45080, Jalisco, México.

 

7. LIMITACIÓN DE USO DE LA INFORMACIÓN. El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Cliente durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes, brindar información de productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable.

 

8. CAMBIOS AL AVISO. La Empresa se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. El cual se puede solicitar al correo electrónico datospersonales@rdexposers.com. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

AVISO DE PRIVACIDAD